Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 150-20-49

Новости

Какой камин лучше выбрать-виды каминов | Земля МО
Какой выбрать камин для загородного дома
19.12.2017
Еще недавно мы знали только дровяные камины, но теперь благодаря технологическим новинкам и удачным экспериментам дизайнеров любой желающий может установить в дом самый настоящий камин или не менее полезную и красивую его имитацию.
Строительство дачных домов из бруса | Земля МО
Строительство домов из бруса
14.12.2017
Дома из бруса – это современная технология возведения домов, которая подойдет тем, кто предпочитает жить в окружении предметов, изготовленных из натуральных материалов. Дома и коттеджи, построенные из профилированного, клееного бруса, великолепно впишутся в эстетику загородных клубов, коттеджных поселков, и составят единое целое с интерьером любого стиля
Малые архитектурные формы на участке | Земля МО
Малые архитектурные формы на участке (беседки, ротонды, арки, скамейки, декоративные ограждения, мостики)
10.12.2017
Помимо традиционного использования растений для придания необходимой нотки комфорта, оригинальности и созерцательности, ландшафтные архитекторы со времен Возрождения используют так называемые «малые архитектурные формы», или МАФы.
Поселок с участками без подряда | Земля МО
Как выбрать участок в коттеджном поселке без подряда
05.12.2017
Покупка земельного участка - это серьезные вложения денег, поэтому чтобы получить в дальнейшем прибыль за счет перепродажи или участок земли для постройки собственного дома, надо следовать нескольким важным рекомендациям. Рассмотрим их более детально.
Ландшафтный дизайн участка | Земля МО
Ландшафтный дизайн участка в коттеджных поселках
25.11.2017
Постройка коттеджа в загородном поселке – это прекрасный повод оказаться как можно ближе к природе. Это же и отличная возможность самому или с помощью опытных и талантливых дизайнеров создать рукотворный ландшафтный дизайн загородного дома.
Частный дом или коттедж, отличия | Земля МО
Чем загородный дом отличается от коттеджа
22.11.2017
С приобретением земельного участки часто встает вопрос: что построить лучше частный дом или коттедж. Понимание принципиальной разницы между этими вариантами поможет быстрее определиться с предпочтениями.
Готовые проекты домов и коттеджей из бруса фото | Земля МО
Участки с подрядом - выбираем проект дома для участка
20.11.2017
Приобретение участка с подрядом – возможность получить в пользование участок с построенным на нем домом. Ваша задача – выбрать готовый или индивидуальный проект под строительства дома, по которому и будет спустя оговоренное в соглашении время построен дом со всеми подведенными коммуникациями, с чистовой отделкой, то есть полностью готовый для заселения.

Дома из бруса под ключ  | Земля МО
Строительство домов из сухого бруса
18.11.2017
Компания «Земля МО» предлагает готовые проекты со строительством деревянных домов домов из профилированного, клееного бруса, великолепно вписывающегося в эстетику загородных клубов, коттеджных поселков, и составляющих единое целое с интерьером, выполненном в средиземноморском, скандинавском и ретро-стилях.
Что лучше клееный или профилированный брус | Земля МО
Профилированный брус или клееный брус – что лучше?
16.11.2017
На любом строительном рынке в числе натуральных материалов можно найти самые разные предложения. Разнообразие бруса заставляет задуматься о выборе материала для возведения дома. Сравнение характеристик и качеств поможет сделать правильный выбор.
Родники Подмосковья | Земля МО
Целебные родники на юге Подмосковья
27.10.2017

Издавна при слове родник или источник возникало ощущение чистоты, нетронутую воду, которая исходит из недр земли и даёт жизненные силы и здоровье. 

Управление коттеджным поселком | Земля МО
Управляющая компания коттеджного поселка
06.10.2017
При выборе участка стоит обратить внимание на то, кто и как будет управлять коттеджным поселком. Узнать больше о его особенностях и безопасности. 
 Как выбрать коттеджный поселок | Земля МО
Выбор коттеджного поселка на юге Москвы
03.10.2017

На рынке недвижимости колоссально много предложений по продажам участков в коттеджных поселках. Так как же не ошибиться при выборе земельного участка под строительство?

Коттеджный поселок бизнес класса Симферопольское шоссе | Земля МО
Коттеджные поселки от эконома до премиума класса от застройщика
25.09.2017
В 21 веке люди стали больше уделять экологическим показателям. Ведь участки, приближенные к Москве не могут похвастаться чистейшей экологией. Жители мегаполисов стараются выбирать загородные участки не ближе, чем 60 км от МКАД, и поближе к заповедникам и лесным массивам. Поэтому застройщики стали возводить коттеджные посёлки бизнес и премиум класса именно на таком расстоянии.
Земельные участки в лесу и на лугу | Земля МО
Участок в лесу или на лугу
18.09.2017

Большинство участки располагаются в живописных районах, где естественные леса занимают 50% всех территорий. И находятся в непосредственной близости с заповедными зонами, например, Приокско –Террасным зубровым заповедником. Перед покупателями возникает неизбежный и сложный выбор: приобрести земельный участок в лесу или выбрать вариант, расположенный на равнинном лугу.


Скрытая электропроводка в доме | Земля МО
Электрика в деревянном доме
11.09.2017
Покупая загородный участок и решая застроить его домом из бревен, нельзя не позаботиться об освещении и питании для электроприборов. Но проводка в деревянном доме – это источник потенциальной опасности и возгорания, поэтому проведение электричества лучше доверить профессиональным инженерам и строителям.
Строить самим или через застройщика | Земля МО
Построить дом самому или через застройщика коттеджного поселка
08.09.2017

Вы решили купить участок в одном из шикарных коттеджных поселков на Симферопольском и Каширском шоссе, или уже купили его. Что качественнее и выгоднее: построить дом самостоятельно или заказать застройку у специалистов?

Дома из бревна под ключ  | Земля МО
Строительство домов из бревна под ключ
05.09.2017
Ежегодно популярность бревенчатых жилых построек на загородных участках возрастает. Деревянные дома отличаются уютом и внешней эстетикой. И это не единственный плюс, заставляющий собственников выбирать именно бревна для строительства. Группа компаний «Земля МО» построила более 400 зданий в коттеджных поселках и мы знаем, почему дерево пользуется высоким спросом.
Купить участок с подрядом или без подряда | Земля МО
Участки без подряда в коттеджных поселках
02.09.2017

Будущие собственники земель в коттеджных поселках неизбежно сталкиваются с проблемой выбора: купить участок без подряда или с подрядом. Помимо стоимости в чем заключается разница? Давайте разберем это вопрос подробнее.

Купить участок с коммуникациями в Подмосковье | Земля МО
Купить участок с коммуникациями в Подмосковье
25.08.2017

Жизнь в экологически чистом районе на собственном участке, становится все более привлекательной для населения загазованных, пыльных мегаполисов. Коттеджные поселки – это островок близости к природе, оснащенный всеми современными благами и достижениями техники. Подведенная к участкам коммуникация дает владельцам несколько главных преимуществ.

Стоимость участка в Подмосковье по Симферопольскому и Каширскому шоссе | Земля МО
Цены на земельные участки в коттеджных поселках в Подмосковье
24.08.2017
Жители крупных городов и столицы, как никто другой, умеют оценить хорошую экологию и натуральную природу. Покупатели подбирают участки как для отдыха, так и постоянного проживания.
Видео компании | Земля МО
История компании. КП «Сосновый берег». 4 года назад.
23.08.2017
История компания. КП «Сосновый берег». 4 года назад.
Плюсы выбора участков в коттеджных поселках по Симферопольскому и Каширскому шоссе | Земля МО
Покупка участков в коттеджных поселках по Симферопольскому и Каширскому шоссе
23.08.2017

Жизнь в современном коттеджном поселке комфортабельна настолько же, насколько и в большом городе. Развитая инфраструктура, подведенные коммуникации и удобное транспортное положение создают идеальные условия для проживания, только в сравнении с крупными городами в поселках чистая экология и красивая природа. 

Преимущества выбора участков по Симферопольскому и каширскому шоссе | Земля МО
Почему участки по Симферопольскому и Каширскому шоссе становятся более популярны
22.08.2017

Коттеджные поселки на юге Подмосковья обзаводятся все большей популярностью. Жители Москвы и близлежащих крупных городов предпочитают покупать загородные участки с домами и без. Привлекательность этой местности обусловлена преимуществами, которые получают владельцы земли.

Готовые дома с коммуникациями от Земля МО
Готовые дома с участком и коммуникациями
21.08.2017
Загородные дома на участках с газом – прекрасный вариант для отдыха и постоянного проживания всех семей. Коттеджные поселки находятся в среднем в 60 км от МКАД по Симферопольскому и Каширскому шоссе, где каждый владелец участка найдет комфортные условия проживания и живописную природу.
КП Лесная поляна | Земля МО
«Земля МО» успешно завершила проект «Лесная Поляна»
30.09.2016
В течение всего года отдел продаж усердно трудился над реализацией этой задумки и вот теперь фирмы готова отчитаться о проведенных работах.
Земля МО продает участки в коттеджных поселков
«Земля МО» специализируется на строительстве загородных коттеджных поселков
18.08.2016
В фирме работают только высококвалифицированные специалисты, которые за 12 лет работы приобрели огромный опыт и готовы гарантировать клиентам качественное обслуживание, обустроенные земельные участки и комфортное жилье, отвечающие всем предъявляемым требованиям.
В 2017 исполнилось 12 лет компания Земля МО
Компания «Земля МО» недавно отпраздновала своё двенадцатилетие
17.06.2016
За это время было реализовано множество амбициозных планов и грандиозных проектов.
Земля МО приобрела земельный участок площадью 80 га
«Земля МО» приобрела земельный участок площадью 80 га
09.06.2016
В ближайшем будущем планируется строительство коттеджного поселка бизнес-класса.
Записаться на встречу
Все спецпредложения
-->
Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения