Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 212-10-20

Как выбрать участок в коттеджном поселке без подряда | Земля МО

05.12.2017


В нашу бытность часто можно увидеть объявления о продаже земли с подрядом на территории коттеджных поселков. Подряд в данном случае обозначает, что покупатель получает за свои деньги не только участок земли, но и дом с подведенной к нему инфраструктурой в совокупности с общественными зонами на территории поселка. Все эти объекты строятся и оборудуются подрядчиком за счет средств покупателя.


Коттеджные поселки Подмосковья участки без подряда


Вместе с участками с подрядом можно купить земельные наделы без подряда. Это уже означает, что участок обойдется покупателя значительно дешевле, но он должен будет самостоятельно озаботиться постройкой. Кстати, заплатить за инфраструктуру поселка все же придется. Преимуществ у такой покупки несколько:


- можно самостоятельно определиться с проектом дома;


- сэкономить на строительстве до 40% по сравнению с уже застроенными участками;


- сроки начала и завершения строительства определяет сам владелец сообразно со своими возможностями, а может и совсем не строится, готовя землю под перепродажу.


Безусловно, есть и некоторые недостатки, связанные, например, с обязательным контролем строительства, тратой времени на закупки и переговоры с бригадой мастеров. Выгода приобретения такого участка в коттеджном поселке налицо для тех, кто мыслит рационально и ищет оригинальности во всем.


Участки без подряда в коттеджных поселках - на что стоит обратить внимание


Покупка земельного участка - это серьезные вложения денег, поэтому чтобы получить в дальнейшем прибыль за счет перепродажи или участок земли для постройки собственного дома, надо следовать нескольким важным рекомендациям:


1.     Тщательно подойти к выбору поселка, учесть его месторасположение относительно озер, рек, леса, инфраструктуры, обеспечивающей доступность благ цивилизации.


2.     Изучить предложения девелопера и уже выполненные им обещания по поводу обустройства инфраструктуры и общественных зон. Поинтересоваться степенью застройки поселка и ее темпами.


3.     Проконсультироваться у знатоков рынка, получить информацию из других достоверных источников о степени надежности девелопера.


4.     Внимательно оценить варианты, приняв во внимание все то, что входит в стоимость, а также прикинуть предстоящие расходы. Суммировав цену предложения с суммой затрат на строительство и обустройство, можно получить ту цифру, которая укажет, насколько выгоден вариант с материальной точки зрения.


5.     Просчитать свои возможности по застройке и совместить их с планами девелоперской компании.


После получения всей вышеперечисленной информации можно смело приступать к оформлению сделки по купле-продаже участка в коттеджном поселке без подряда. 

Со своей стороны мы готовы оказать профессиональные услуги по строительству дома по выбранному проекты, подключение всех коммуникаций и ландшафтному дизайну.





Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения