Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 212-10-20

Коттеджные поселки от эконома до премиума класса от застройщика | Земля МО

25.09.2017


Как определить класс коттеджного поселка?


 На сегодня наличии коттеджей большей площади не является признаком элитного статуса. С развитием загородной жизни в Московской области близость к МКАД так же перестали считаться исключительно люксовыми. В 21 веке люди стали больше уделять экологическим показателям. Ведь участки, приближенные к Москве или расположенные хотя бы на небольшом расстоянии не могут похвастаться наличием чистейшей экологии, хотя маркетологи утверждают обратное. На сегодня жители мегаполисов стараются выбирать загородные участки не ближе, чем 60 км от МКАД , и поближе к заповедникам и лесным массивам. Поэтому застройщики стали возводить коттеджные посёлки бизнес и премиум класса именно на таком расстоянии.

 

Коттеджные поселки эконом и бизнес-класса в Подмосковье

 

Так чем же отличие коттеджных поселков по классам? Поселки бизнес-класса и премиум класса принято возводить в живописных местах, прилегающих к лесу с родниками и водоему. И в то же время не далеко от скоростных трасс. Наличие общей архитектурной концепции придаст населенному пункту большей привлекательности. Застройщик позаботился и о таких удобствах как полное асфальтирование дорог, симпатично оформленная въездная группа, контрольно-пропускной пункт при въезде, дом охраны, наличие гостевой парковки, даже собственная вертолетная площадка, как, например, в новом коттеджном поселке бизнес-класса КП Гринвуд


Кстати в кп гринвуд следует выделить наличие детской канатной дороги и собственной лыжной трассы, что может разнообразить зимние выходные. Для безопасности всех жителей и гостей обязательным перед застройщиком стоит вопрос ограждения и охраны всего поселка с круглосуточным патрулированием территории и наличия видионаблюдения. Многие скажут, что это не обязательная опция, но, согласитесь, в доме где Вы будете чувствовать себя в безопасности - даст больше комфорта и доверия.

 

К посёлкам премиум класса стоит отнести все выше перечисленные функции с важным уточнением- это большой приватный участок и небольшим количеством домовладений.

 

Готовые коттеджные поселки эконом класса в Подмосковье

 

Несмотря на то что посёлки комфорт класса по определению лишены некоторых функций, мы старались не экономить и наделять их настолько, насколько это возможно. Детские площадки, спортивные площадки, собственные парковые аллеи в хвойном лесу и освещение поселка в ночное время, например, как в КП Чудо Град, или близость к огромному озеру и наличию собственного пляж, например, как в КП Сосновый берег 3 и КП Сосновый берег 4.  А также дом охраны, патрулирование территории, въезд через контрольно пропускной пункт были необходимыми пунктами при разработке концепции всех наших участков.


Стоит ещё рассказать о коммуникациях. Во всех посёлках электричество проводится в обязательном порядке. А в наших коттеджных поселках бизнес класса по симферопольскому шоссе еще и магистральный газ. Коттеджные поселки Сосновый берег 3, КП Чудо град и КП Солнечный могут похвастаться наличием магистрального газа, что дает возможность можно приобрести участок с коммуникациями по доступной эконом цене. 

Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения