Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 150-20-49

Строительство домов из бревна под ключ | Земля МО

05.09.2017

Ежегодно популярность бревенчатых жилых построек на загородных участках возрастает. Деревянные дома отличаются особым уютом, но внешняя эстетика – не единственный плюс, заставляющий собственников выбирать именно бревна для строительства. Группа компаний «Земля МО» построила более 400 зданий в коттеджных поселках, мы знаем, почему строительство домов из оцилиндрованного бревна пользуется высоким спросом и какие преимущества сулит хозяевам.


Плюсы домов из бревна


Строения из бревен - экологически чистые. Жить в нем одно удовольствие. Аромат натуральной древесины благотворно сказывается на здоровье, помогает укрепить иммунитет. Существует 7 основных преимуществ строительства из натуральной древесины:


1.     Дома из бревен недороги относительно других строительных материалов, итоговая цена деревянного коттеджа ниже, чем кирпичного или бетонного.


2.     Скорость возведения бревенчатого коттеджа также приятна. Одна бригада из 4-х строителей сможет возвести сооружение среднего размера за 2-3 недели (в зависимости от размера и сложности планировки постройки).


3.     Технология строительства достаточно проста. Если в бюджете нет свободных средств для найма строительных компаний, то нетрудно строить самостоятельно. Рекомендуется внимательно изучить правила застройки перед началом такой работы.


4.     Бревна – полностью натуральный материал, подвергаются минимальной обработке антисептиками. Экологическая безопасность и отсутствие токсичных испарений при использовании бревна делают этот материал таким популярным.


5.     Хорошо обработанные изделия привлекательны внешне. Даже внутренние части помещений не требуют совсем или требуют минимальной отделки.


6.     Дерево позволяет поддерживать внутри помещений естественный климат с минимальными усилиями со стороны человека. В сооружениях из натуральной древесины всегда комфортная влажность, в жару в них прохладно, а зимой дерево хорошо удерживает тепло.


7.     Строения из бревен легче построек из кирпича или бетона, поэтому владельцы могут сэкономить на возведении мощного фундамента под постройку.


Бревенчатое жилье почти не требуют ухода. Достаточно 1 раз в 10 лет обновлять защитное покрытие наружной части конструкции, ухоженная постройка сможет служить 70-100 лет.  Кроме технических характеристик, строительство домов из оцилиндрованного бревна дает преимущества исключительно морального и эстетического плана. Непередаваемый уют, ощущение надежности и близости к природе всегда выше, чем в зданиях из более современных материалов.


Где заказать дом из бревна


После покупки участка под застройку, каждый собственник задается вопросом что построить и какую лучше нанять компанию строительства будущего родового гнезда. 


Ответ прост, стоит работать с фирмами и компаниями, которые напрямую работают с проверенными партнерами и поставщиками строительных материалов. Тем самым вы сможете сэкономить на стоимости строительства деревянного дома под ключ.


Мы работаем уже много лет с одними и теме же партнерами и можем гарантировать качество построенных зданий и сооружений в виде бань и малых архитектурных форм. 

Записаться на встречу
Все спецпредложения
-->
Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения