Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 212-10-20

Строительство домов из сухого бруса | Земля МО

18.11.2017

 

Дома из бруса – это современная технология возведения домов, которая более всего подойдет людям, предпочитающим жить в окружении предметов, изготовленных из натуральных материалов. Компания «Земля МО» предлагает готовые проекты со строительством деревянных домов домов из профилированного, клееного бруса, великолепно вписывающегося в эстетику загородных клубов, коттеджных поселков, и составляющих единое целое с интерьером, выполненном в средиземноморском, скандинавском и ретро-стилях.


Что мы предлагаем: проекты домов из бруса под ключ


Компания «Земля МО» предлагает решить все вопросы, связанные с выбором, строительством, отделкой дома, используемого в качестве дачного, для постоянного проживания за городом, гостевой резиденции, мини-отеля и т. д. В каталоге представлено более трех десятков вариантов планировки, которые можно было бы назвать типовыми, но это не совсем соответствует истине, поскольку каждый дом возводится в соответствии с пожеланиями, предпочтениями заказчиков.

В проектах учтены особенности климатического региона – Подмосковья, а потому ни холодные зимы, ни влажные осень и весна, ни жаркое лето не нарушают комфортность проживания в доме. Поскольку все элементы конструкции, в том числе фундамент и кровля, выбираются в соответствии с геологией, средними климатическими нормами, то не стоит беспокоиться, что в период погодных катаклизмов пострадает какая-либо часть дома.


Что мы предлагаем: строительство домов из профилированного и клееного бруса 


Материал, который используется в качестве стенового, – натуральный брус, изготовленный из хвойных пород методом естественной сушки. При возведении стен и перегородок каждый элемент проходит обработку специальными грунтовками, которые предохраняют дерево от потемнения, порчи насекомыми, отсыревания, поражения грибком и придают ему огнеустойчивые качества. Дом, построенный из бруса, способен безупречно служить в течение 70-100 лет с минимальными вложениями на поддержание внешнего вида.


Что мы предлагаем: строительство домов из бруса с инженерией


Строительство домов из бруса производится до любого этапа готовности: черновой, серой или чистовой отделки. Сдача дома «под ключ» означает, что дом полностью оснащен всеми необходимыми инженерными системами: электрической проводкой, водопроводной и канализационной, отопительной, вентиляционной. По решению заказчика специалисты компании проводят дополнительное утепление, монтаж системы кондиционирования и другие виды работ. Для отделки используются только те материалы, которые упомянуты в дизайн-проекте или выбраны самим заказчиком.

 

Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения