Закрыть меню
Обратный звонок +7 (495) 212-10-20

Управляющая компания коттеджного поселка | Земля МО

06.10.2017


Управление коттеджным поселком


Допустим, Вы выбрали участок в достойном населенном пункте с хорошей транспортной доступностью в окружение леса и озер. И Вас все устраивает. 


Главный критерий при выборе участка в коттеджном посёлке  - это его ликвидность в дальнейшем. Здесь стоит обратить внимание на то, кто и как будет его обслуживать. Большинство застройщиков не стремятся создавать управляющую компанию, ссылаясь на убыточность и ненужность самим владельцев земельных участков. Заключив договор на выполняемые услуги, такие услуги как чистка дорог от мусора и снега, даст только удобство и комфорт, а покос травы в общественной зоне придаст ещё и красоты, и опрятности. Также стоит обратить внимание на то, как поселок будет развиваться в будущем и не превратится ли он в «Шанхай» через несколько лет.  В некоторых населённых пунктах контролируется строительство зданий, чтобы застройка территории домами и коттеджами соответствовала внутренним стандартам и не противоречила общей архитектурной концепции поселения.


Охраняемые поселки 


И не стоит забывать об охране коттеджного поселка, так как помимо собственного сторожа в виде собаки наличие видеокамер и патрулирование территории будет лишь плюсом, а наличие контрольно-пропускного пункта позволит находиться на закрытой территории только своим. Таким образом покупая участки и дома в охраняемом поселке все друзья и близкие будут находиться в полной безопасности. Мы создаем все коттеджные поселки охраняемыми, в том числе и новый КП Гринвуд.


При выборе участка стоит поинтересоваться величиной коммунальных платежей в коттеджном поселке. И убедится, что для Вас они приемлемы. Обычно коммунальный сбор для поселка комфорт класса составит от 4000р, как платежи за содержание однокомнатной квартиры.


И не забудьте ознакомиться с договором управляющей компании, на какой срок она избирается, что входит в их обязанности и оплату. Данные документы в компании «Земля МО» находятся в открытом доступе в офисе и каждый может ознакомиться с их содержанием. 

Закрыть

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Все спецпредложения